sexta-feira, 11 de novembro de 2011

Iogurte ajuda a eliminar gordura, faz bem para a pele e fortalece ossos e músculos

Bom Dia Meninas e Meninos

Sexta-feira!!!!
Espero que todas tenham tido uma linda semana e se não foi tão linda assim, recomece hoje mesmo, não espere a segunda-feira. Hoje é 11/11/11, aproveite toda a mística que envolve a data pra recomeçar, pra ganhar forças, pra aumentar a sua determinação e ampliar a sua auto estima.

Quero mostrar pra vocês três coisinhas com as quais tenho que conviver aqui em casa.
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate........ 
Aqui em casa ele é presença constante, eu adoro, as crianças comem e o marido sempre compra.

Doce de leite e Alfajor Uruguaios.......
Ontem meus sogros vieram jantar aqui em casa e trouxeram uma caixa dessa delícia de alfajor e um saco de doce de leite, presentinhos de Rivera, kkkk.

Sabe o que me motiva a não sair devorando tudo isso???
Essa cara redonda me motiva
 
Esse corpo gigante, este rosto deformado, isso me motiva.

Você acha que qualquer uma destas delícias ai em cima, valem todo o meu esforço, minha determinação e tudo que conquistei até agora. O prazer momentâneo que eles vão gerar não é maior que o prazer de poder me olhar no espelho e me amar.

Por hoje era isso meninas.......



Iogurte ajuda a eliminar gordura, faz bem para a pele e fortalece ossos e músculos

Estudos ao redor do mundo enumeram benefícios do alimento para a saúde


Uma porção de iogurte apresenta mais de 6 milhões de bactérias probióticas, o que faz deste alimento um podereso aliado no equilíbrio da flora intestinal, capaz de auxiliar na absorção de nutrientes e prevenir infecções causadas por fungos. O resultado é um intestino regulado e uma pele mais viçosa.

Esses benefícios foram apontados no livro A Dieta Perricone, do médico Nicholas Perricone, que ainda comenta os benefícios do iogurte na diminuição dos riscos de câncer e controle do colesterol.

O iogurte atua ainda na eliminação de gordura corporal, ganho de músculos, prevenção de doenças, fortalecimento dos ossos e até desintoxicação do corpo. Pesquisadores japoneses publicaram no Journal of Periodontology um estudo apontando que quem consome 55 miligramas ou mais de iogurte por dia garante mais saúde até mesmo para as gengivas, já que o alimento previne doenças periodontais.

Uma garrafinha de iogurte com 180ml contém aproximadamente 400mg de cálcio, quase metade da quantidade diária necessária para manter o gene da obesidade adormecido. O iogurte também possui de 8 a 10 gramas de proteína, o que de acordo com o livro ajuda a saciar o apetite e ativar o hormônio leptina, responsável pela queima de calorias. Em um estudo feito pela Universidade do Tennessee, pessoas que consumiram 180ml de iogurte diariamente queimaram 81% a mais de gordura abdominal do que outro grupo que consumiu uma variedade de produtos derivados do leite com menos cálcio.

Além de ser um aliado no emagrecimento, iogurte ajuda a ganhar massa muscular. Um estudo feito pela Miami Research Associates diz que a combinação de proteínas e carboidratos torna-o uma excelente opção para recuperação muscular após um treino intenso.

É recomendada a versão light acompanhada de frutas ou cereais. Os carboidratos desses alimentos aumentam os níveis de insulina no sangue e auxiliam na recuperação muscular. Junto à proteína do leite, ajuda a impedir o catabolismo, ação que ocorre quando o corpo queima massa para recuperar-se após o exercício. Com isso, há um aumento de massa magra e eliminação de gordura.
 Fonte Jornal O pioneiro
Grande Beijo e Linda Sexta

quinta-feira, 10 de novembro de 2011

O pódio das frutas

Bom Dia Meninas e Meninos

Dia nublado, chato, mas tudo bem vamos em frente que hoje é quinta, kkk!!!

O bom é que hoje minha linda balança me deu um belo sorriso, posso dizer pra vocês que já estou na casinha dos 49kg. Mais uns dias com minha dietinha básica e esse número lindo aparece cravadinho na Dona B, kkkk.

Obs: Não estou fazendo nenhuma dieta específica, não estou tomando nenhum chá milagroso, não estou comendo nenhum farelo e minha única atividade física são abdominais e agachamentos.
A única coisa que estou fazendo é restringindo as calorias, ou como preferirem contando pontos.
Segue abaixo minha tabelinha até o dia de ontem. Observem que meu consumo máximo é de 303 pontos. 
Segunda 07/11Kcal
Café da Manhã
2 fatias de Bolo de cenoura com chocolate500








Almoço
1 batata doce150
3 fatias de queijo159
3 fatias de presunto54


Lanche
10 gts adoçante0,007
1 copo leite desnatado65
café3


Janta
2 bergamotas50
1 laranja46




Total1027,007
Limite de Pontos303
Total de Pontos Dia285,3
Saldo17,7
Terça 08/11Kcal
Café da Manhã
1 xíc café com açúcar66
1 bergamota25






Almoço
torta salgada216
couve refogada72
repolho refogado
salada de rabanete
Lanche
10 gts adoçante0,007
150ml leite desnatado48,75
café3


Janta
1 laranja46
100g batata doce143




Total619,757
Limite de Pontos303
Total de Pontos Dia172,2
Saldo130,8
Quarta 09/11
Café da Manhã
1 xíc café com açúcar66








Almoço
carne moída com vagem150
1 laranja46




Lanche
10 gts adoçante0,007
100ml leite45
café3
50g batata-doce70
Janta
2 ovos cozidos151,2






Total531,207
Limite de Pontos303
Total de Pontos Dia147,5575
Saldo155,4



O pódio das frutas
As mais energéticas:
Açaí (495 kcal em 1 tigela pequena)
Abacate (235 kcal em 1/2 unidades)
Caqui (90 kcal por unidade)
Figo (90 kcal por 3 unidades)

As menos energéticas:
Melão (20 kcal em 1 fatia)
Pêssego (25 kcal em 1 unidade)

As mais ricas em fibras:
Açaí (35 g em uma tigela pequena)
Goiaba (10 g em 1 unidade)

As mais ricas em carotenóides:
Manga (3600 mcg em 1 unidade)
Caqui (1800 mcg em 1 unidade)

As mais ricas em vitamina E:
Abacate (230 mg em 1/2 unidade)
Açaí (90 mg em 1 tigela pequena)

As mais ricas em potássio:
Banana (350 mg em 1 unidade)
Uva (296 mg em 1 xícara)

As mais ricas em vitamina C:
Goiaba (370 mg em 1 unidade)
Morango (110 mg em 1 xícara)

As mais ricas em cálcio:
Açaí (236 mg em 1 tigela pequena)
Tangerina (40 mg em 1 unidade)

As mais ricas em magnésio:
Abacate (100 mg em 1/2 unidade)
Banana (30 mg em 1 unidade)

As mais ricas em ferro:
Açaí (25 mg em 1 tigela pequena)
Amora (5 mg em 1 copo médio)

Frutas para esportistas
Os esportistas estão sujeitos a algumas condições que podem ser prevenidas e aliviadas com as frutas.
Anemia:
Açaí, Amora, Carambola

Artrite:
Abacaxi, Ameixa e Maçã

Cãibras musculares:
Banana, Laranja e Melão

Diarréia:
Maçã sem casca e banana-maçã

Digestão pesada:
Combinar as refeições pesadas com o abacaxi

Prisão de ventre:
Maçã com Casca, Ameixa e Figo

Fadiga:
Banana, Uva e Figo

Retenção de líquidos:
A maioria das frutas, por possuir potássio, pode provocar maior perda de líquido.

Baixar o colesterol:
Maçã, Pêra, Abacaxi e Pêssego

Ameixa, tônico antiestresse
Contém alta quantidade de fibra sorbitol que estimulam o movimento intestinal e favorecem a evacuação. Dependendo da coloração da fruta, a quantidade de vitaminas que possuem pode variar: as claras são as mais doces e ricas em carotenos, e as com coloração escura contêm mais ferro. Sua riqueza em vitaminas B e C torna essa fruta uma aliada contra o estresse e o suco de ameixa alivia a gota, o reumatismo, a artrite e problemas articulares.

Damasco, a fruta da pele
Tem alto teor de caroteno (provitamina A), vitamina que previne o câncer, regenera os tecidos, e favorece o bronzeado. É rica em ferro, magnésio, potássio, zinco e vitaminas B1, B2 e C. Um verdadeiro coquetel contra a fadiga. E só tem 47 kcal.

Figo, para os ossos
Tem cálcio, por isso, é recomendado para esportistas e ajuda a prevenir a osteoporose. Contém benzaldeido, um agente anticancerígeno, flavonóides e uma enzima chamada ficina que ajuda a digestão das proteínas. Além disso, possui ferro, potássio e fibra. As avós utilizavam o látex branco (líquido que sai da planta ao ser cortada) para eliminar as verrugas. Na ásia, o figo é considerado um afrodisíaco natural.

Maçã, o presente de Eva a saúde
Ela é rica em fibra solúvel, regula o colesterol, protege o coração e equilibra a função intestinal, tanto no caso de diarréia como de prisão de ventre. Contém vitamina C, potássio e é hidratante.

Banana, a barrinha energética
É o alimento dos campeões. Uma comida rápida, ideal para recarregar as energias. Quanto menos maduras, mais ricas em amido. A banana previne as cãibras musculares por sua riqueza em potássio. Também tem magnésio e vitamina B6, vital para levantar seu ânimo e ajudar no metabolismo do corpo.

Melão, o diurético mais natural
É típico das frutas de verão. É rica em potássio (diurético), betacaroteno, vitaminas e com poucas calorias. Quanto mais amarelo o melão, maior é a quantidade de carotenos - responsáveis pelo cuidado de sua pele, melhorando também o seu bronzeado. É considerada uma fruta anticoagulante e um aliado na prevenção de trombose e infartes.

Pêssego, a fruta saborosa
Rica em vitamina C e potássio. Regula o intestino, pois é rico em fibras. Tem baixo teor calórico.

Açaí, o pentacampeão
Esta frutinha amazônica, muito badalada entre os esportivas, sem dúvida nenhuma é pura energia! Rico em vitamina E, o açaí pode ser considerado um poderoso antioxidante. Além de ser rico em cálcio e ferro, que auxiliam na efetiva contração muscular. O alto teor de fibras pode ser ainda maior quando na tigela de açaí vai granola misturada.

Nectarina, o pêssego de pele suave
É uma fruta muito parecida com o pêssego. Contêm provitamina A, vitamina B3, ácido fólico, potássio e fibra. Ajuda a regular o colesterol.

Pêra, para refrescar
A pêra é uma fruta que deve ser ingerida madura. É rica em pectina, fibra que regula o intestino melhorando a flora intestinal; contém minerais como o selénio (antioxidante), zinco (aumenta a imunidade) e potássio (diurético e hipotensor). Para os esportistas é uma fruta muito completa.

Abacaxi, para digestão
A cozinha oriental combina pratos com carnes e abacaxi porque favorece a digestão das proteínas. Essa fruta tem uma enzima chamada bromelina. É rica em vitamina C.

Melancia, menos calorias
Se seus problemas são os quilinhos a mais, encha sua geladeira de melancia. Você vai poder comer quantos pedaços quiser, pois é a fruta que tem menos calorias (18 kcal/100 g). É rica em água, fibra, potássio (diurético), vitaminas A, B6 e C e magnésio.

Uva, limpa seu corpo das toxinas
Uma das frutas que trazem mais benefícios para a saúde. É remineralizante, diurética, depurativa, energética. Contêm taninos adstringentes, polifenois, resverastrol (principalmente nas uvas escuras) e substâncias com capacidade antitumoral. Uma alimentação rica em uvas garante boa saúde e limpa seu organismo de toxinas.

Grande Beijo e Linda Quinta!!!